venerdì 24 settembre 2010

Grappa al cirmolo e miele di acacia

1° Parte
Per la grappa al cirmolo o pino cembro sono necessari:
500 g di pigne di pino cembro
1 litro di grappa di vinaccia a 35° o 40 °
10 g di zenzero fresco
1 buccia di arancia non trattata
Mettete in un vaso di vetro le pigne insieme alla grappa allo zenzero fresco ridotto in pezzetti e alla buccia dell'arancio non trattato.
Ponete il vaso per 40 giorni circa al sole, avendo cura di agitare il vaso una volta al giorno.
Filtrate e tenete da parte.

2° parte
Per la grappa al miele:
1 litro di grappa al cirmolo
500 g di miele di acacia
Ponete la grappa ed il miele in un vaso di vetro che inserirete in una pentola piena d'acqua.
Scaldate a bagnomaria e mescolate con un mestolo di legno finché il miele non si sarà completamente sciolto (intorno ai 40 gradi), quindi lasciate raffreddare.
Imbottigliate e.........

2 commenti:

Anonimo ha detto...

You are so interesting! I don't think I have read through anything like that before. So wonderful to find somebody with unique thoughts on this issue. Seriously.. thank you for starting this up. This web site is one thing that is required on the internet, someone with a bit of originality!
my web page > mi unemployment

Anonimo ha detto...

I was suggested this blog by my cousin. I am not sure whether this post
is written by him as no one else know such detailed about my trouble.

You're incredible! Thanks!
My site los angeles property management