Ma già molti secoli prima i funghi erano chiamati in Cina "cibo degli Dei", ed avevano un posto d'onore sulle mense degli antichi Egizi e dei Babilonesi.

Antonio da Cornuda, ne fece una scienza in cucina.
Possiamo quindi affermare che i funghi hanno da tempi remoti i loro titoli di nobiltà gastronomica.

Via Crosara 47
36042 Breganze (VI)
Tel: 338 4822514
Menu
I SERVIZIO: di credenza
Bruschetta con spugnole
e salsa di aglio orsino
II SERVIZIO: di caldo
Tortino di prugnoli
su fonduta di morlacco
III SERVIZIO: di cucina
Tagliatelle rosè con ragù di marzuoli,
spolverata di pane aromatico e nocciole tostate
IV SERVIZIO: dal focolare
Filetto di maialino in crosta con spugnole gialle
PRIMA Di LASCIARE LA TAVOLA
Zuppa di Ciliegie con panna
36042 Breganze (VI)
Tel: 338 4822514
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I SERVIZIO: di credenza
Bruschetta con spugnole
e salsa di aglio orsino
II SERVIZIO: di caldo
Tortino di prugnoli
su fonduta di morlacco
III SERVIZIO: di cucina
Tagliatelle rosè con ragù di marzuoli,
spolverata di pane aromatico e nocciole tostate
IV SERVIZIO: dal focolare
Filetto di maialino in crosta con spugnole gialle
PRIMA Di LASCIARE LA TAVOLA
Zuppa di Ciliegie con panna
Costo a persona: 30,00 €
Prenotazione obbligatoria entro il 1 maggio
Inizio degustazione: ore 13.00
Prenotazione obbligatoria entro il 1 maggio
Inizio degustazione: ore 13.00
In questo incontro non vogliamo solo celebrare un rito goloso, ma desideriamo anche presentare un evento culturale che stimoli la curiosità di chi partecipa alla conoscenza di piccole e importanti realtà produttive della nostra zona che stanno segnando un cammino del mangiar bene nel rispetto di quelle 3T (Terra, Territorio e Tradizione) che danno un senso alla nostra passione enogastronomica.
Az. Vitivinicola Bonollo Giuseppe
Pellizzari Felice olivicoltore in Pove (VI)
Cooperativa Monte Asolone – morlacco
Pellizzari Felice olivicoltore in Pove (VI)
Cooperativa Monte Asolone – morlacco

Vi aspettiamo .... Mario e Elena
(foto di Giacomo Bencini)